PATES SAUCES

Patrizio Miceli, d’origine italienne et passionné de gastronomie, voulait rendre accessible un savoir-faire italien d’exception empreint de tradition familiale. L’idée de créer sa marque a rapidement fait son chemin, Al Dente La Salsa était née.  La recette Al Dente La Salsa, c’est une bonne dose de passion et de bon sens : aller chercher les matières premières les plus adaptées et les cuisiner dans leur plus simple appareil pour retrouver l’excellence des sauces fraîches faites maison. C’est aussi aller à contre-courant du marché en refusant de se soumettre aux lois des industriels pour garder le produit le plus pur et le plus naturel possible.

Notre savoir-faire: des sauces tomate 100% naturelles parfaitement cuisinés.Des pâtes artisanale bio hautement digeste au goût exceptionnel. Des huiles d’olive monovariétale succulente.Des pâtes à tartiner sans huile de palme et complètement addictive. 

CORNAND c’est d’abord une Affaire de goût, ce goût que la production industrielle banalise et uniformise au principe de la nécessité économique à nourrir la planète en éliminant de fait le plaisir social partagé du bien et bon manger. La gastronomie est le seul luxe abordable pour tous, un art de la table que nous reconnaît le monde entier. CORNAND s’inscrit dans le renouvellement constant et fécond de cet art de vivre à la française en imaginant et en créant une collection unique de pâtes artisanales authentiques et haute couture dont les saveurs et le goût rendent superflu l’usage de sauces (souvent industrielles) pour redonner du goût aux pâtes.