FOIE GRAS

Le goût de la fête

Un déjeuner de fête en décembre entre amis, collègues ou en famille ? Au Printemps du Goût, tout est permis ! Et quelles que soient vos habitudes, une chose est sûre : votre menu de Noël sera à la fois gourmand et réjouissant. Vous êtes amateurs d’effluves iodés ? Rendez-vous au restaurant la Reine Mer ! Vous préférez le foie gras ? Dans ce cas, allez faire un tour chez Balme qui lui ajoute des truffes ! Et pour terminer le repas en beauté, n’oubliez pas la pièce maîtresse du repas : le dessert. Chez Supernature, la pavlova remplace de façon originale la bûche.

FOIE GRAS TRUFFÉ AVEC VUE

Parce que l’élaboration d’un foie gras demande un véritable savoir-faire, chez Balme, ce sont des artisans sélectionnés qui produisent de manière traditionnelle ce mets incontournable de la gastronomie française. Installez-vous face à cette vue imprenable Au Palais de Lili et dégustez le foie gras à la truffe Balme.