CONSERVERIE

Roland Denoual a baigné dans le milieu depuis sa naissance, fils d’un artisan charcutier-traiteur ayant tenu différentes entreprises dans la région parisienne, en Normandie et en Bretagne.

Les produits sont fabriqués tous les jours du lundi au vendredi avec de la viande de porc fraîche reçue du jour même. Les produits de charcuterie crue (saucisses fraîches, chipolatas, merguez…) sont fabriqués tous les jours afin d’obtenir une fraîcheur optimale des produits. Les produits de charcuterie cuite (pâtés, rillettes de porc,, terrines, jambons, …), quant à eux, sont fabriqués toutes les semaines de manière à optimiser les fabrications. Tous les produits sont mis sous vide ou sous atmosphère modifiée directement après leur fabrication de manière à optimiser leur durée de conservation.

La Maison Godard porte haut les couleurs lotoises dans l’univers de la gastronomie. Créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, elle reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée : allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale.

Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.